Brownies:
Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla (125 ml.)
- 1 taza de azúcar (250 ml.)
- 1 cucharadita de vainilla (5 ml.)
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina (125 ml.)
- 1/3 taza cacao sin azúcar (80 ml.)
- 1/4 cucharadita levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de nueces picadas (125 ml. opcional)
Preparación:
Calentar el horno a 180º.
Engrasar un molde cuadrado de 22 cm aproximadamente.
Trabajar la mantequilla, el azúcar y la vainilla.
Añadir los huevos y mezclar bien.
Aparte, mezclar la harina, cacao, la levadura y la sal y añadir a la mezcla de huevos.
Si se usan nueces añadir ahora.
Poner la masa en el molde.
Hornear de 20 – 25 minutos o hasta que se empieza a separar de los lados del molde.
Enfriar dentro del molde.
Cortar en cuadrados.
Se puede poner una crema de chocolate encima.