Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 dientes ajo
- 1 rama de perejil
- 1 Kg. carne picada
- 1 pizca sal
- 1 poquito de pan rallado
- 1 cucharada de aceite
- 1 de harina
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 almendras
Preparación:
En una fuente se baten los huevos, en el mortero se machacan los ajos y el perejil, y se añaden a los huevos batidos, se le añade la carne y se mezcla bien con todo, se le añade por fin el pan rallado que necesite la carne, se echa la sal, se da forma a las albóndigas, y se fríen en aceite.
En una sartén con poco aceite se fríe la cebolla, una vez dorada se echa la harina, cuando a cogido color se echa el vino blanco, y se coloca todo en una cacerola con la nuez moscada y la sal, y con el ajo y el perejil, previamente machacados en el mortero. Se deja cocer todo unos 15 minutos, se añaden las albóndigas y se dejan cocer 5 o 10 minutos más hasta que cojan el sabor.