Ingredientes:
- 125 gr harina.
- 250 gr agua.
- 90 gr mantequilla.
- 3 o 4 huevos grandes.
- Piel de un limón grande.
- Una pizca de sal.
Preparación:
Poner en una cazuela el agua, la sal y la piel de limón y llevar a ebullición; en cuanto arranque el hervor, retirar del fuego y al cabo de unos minutos incorporar la mantequilla.
Volver a poner al fuego, removiendo continuamente sin dejar que hierva ya que se cortaría la mantequilla.
Añadir la harina tamizada, remover rápidamente y retirar del fuego.
Remover hasta obtener una masa espesa.
Añadir los huevos uno a uno; no añadir un huevo hasta haber incorporado bien el anterior.
Tomar cucharaditas de masa y freír en abundante aceite. No es necesario darles la vuelta; son inteligentes y se dan la vuelta ellos solitos.
Dejarlos sobre papel cocina o un escurridor de fritos y pasarlos a una fuente espolvoreándolos con azúcar. No es necesario que sea azúcar glas.
Una vez hechos se pueden rellenar al gusto.