Ingredientes (para 4 personas):
- 2 calabacines medianos.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Para el relleno:
- 300 gramos de setas.
- 300 gramos de muslos de pollo asados.
- 2 huevos batidos.
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 decilitros de salas de tomate casera.
- 100 gramos de queso parmesano.
Preparación:
Con un pelador sacamos lonchas finas del calabacín. Las untamos con un poco de aceite de oliva, salamos ligeramente y reservamos.
A continuación preparamos el relleno: limpiamos las setas, las picamos y las salteamos en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
Mezclamos el pollo asado y troceado diminuto y las setas, con el huevo batido, el ajo, el queso parmesano picado y la sal. Trabajamos hasta conseguir una masa uniforme.
Colocamos la mezcla encima las tiras de calabacín y enrollamos. En una placa de horno ponemos un poco de salsa de tomate y colocamos los calabacines rellenos, salseamos por encima muy ligeramente con tomate y terminamos con el queso mozzarella. Introducimos en el horno, previamente calentado a 180º, hasta que estén gratinados. Servimos caliente.