Ingredientes (para 4 personas):
- 400 gramos de costilla de cerdo adobada.
- 1 cebolla.
- 1 calabacín.
- 1 zanahoria.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pimiento verde.
- 50 gramos de champiñones.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Cortamos en bastones la cebolla, el calabacín y el pimiento verde.
Troceamos en rodajitas pequeñas la zanahoria y los dientes de ajo.
Salteamos en una cazuela no muy alta las verduras con un poco de aceite de oliva.
Cuando las verduras estén comenzando a ablandarse añadimos los champiñones limpios y la costilla de cerdo adobada troceada.
Rehogamos el conjunto y cuando la costilla comience a cambiar de color puesto que comienza a cocinarse, cubrimos hasta la mitad de agua, tapamos la cazuela y dejamos que se cocine a fuego suave por espacio de 20 minutos.
Ponemos a punto de sal. Servimos todo el conjunto en cuencos ya que suele quedar ligeramente caldoso.