Ingredientes:
- 700 grs. de cinta de lomo ibérico.
- 100 grs. de jamón ibérico.
- 100 grs. de champiñones o setas.
- 3 dientes de ajo.
- 2 huevos duros.
- Aceite de oliva virgen extra de la sierra de Cádiz.
- Perejil.
- Orégano.
- Sal y pimienta.
- Un vaso de vino fino.
Preparación:
Colocar una cazuela al fuego con aceite de oliva y refreír el ajo cortado, los champiñones y el perejil picado.
Cuando dore el ajo añadir la cinta de lomo y darle vueltas en la cazuela hasta que dore la carne.
Apartar la carne y dejar templar. Meterle con una aguja de mechar o un cuchillo de jamón, los huevos duros cortados a trozos junto con el refrito de ajo, champiñones y perejil.
Salpimentar y meter al horno en una bandeja que resista el calor. Rociarle el aceite de oliva y el vino.
Dejarlo al horno sobre cuarenta y cinco minutos a fuego lento y sacar la carne cuando esté tierna.
Se puede servir caliente o fría.