Ingredientes:
- 150 gramos de carne de bogavante
- langosta o cangrejo, cocido congelado o de lata
- ½ cucharada de brandy
- ½ cuchara de zumo de limón
- sal
- un poco de eneldo seco
- 2 hojas de lechuga
- 1 tomate
- 2 cucharadas de yogur
Preparación:
Cortar la carne de los mariscos en trocitos y mezclar con el brandy, el zumo de limón, la sal, y el eneldo y dejar reposar en sitio fresco durante 15 minutos. En copa de marisco poner primero las hojas de lechuga y luego el marisco. Pelar los tomates, y sacar las semillas. Cortarlos en trocitos y mezclar con el yogur. Verter sobre el marisco y adornar con eneldo.
Se acompaña de: 1 rebanada de pan integral (30g) untada de mantequilla (5g).
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de marinado: 15 minutos.
Calorías: 200.