Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kg. de costillas de cerdo
- Aceite
- 3 ajos
- 2 cebollas
- Orégano
- Pimentón
- Pimienta
- 1/4 de coñac o 1/2 vaso de vino tinto
- Sal
Preparación:
Unas horas antes se adoban las costillas con todos los ingredientes, menos las cebollas y se guardan en la nevera.
En una fuente para el horno, que se habrá precalentado, se pone aceite y en el fondo las cebollas en tiras finas, después las costillas a fuego no muy fuerte, para luego subirlo para que se doren (200º aproximadamente) unos 40 minutos.
Se pueden acompañar de patatas que también puedes hacer en el horno, o más ligero con una ensalada.
ps muy deli esta como pa chuparse los deditos je yxxxxxxxxxxxxxver
ps muy deli esta como pa chuparse los deditos je
pri es muy bueno haslo y veras lo………………………………………ve…………………………………………………….es…………..mi………………………r,,,,,,,,,,,,,,,,,na…………………………