Ingredientes:
- 4 rulos de queso de cabra de 60 g
- Mezcla de lechugas variadas (lechuga normal, rizada, morada, escarola y rúcola)
- Tomillo fresco
- Unas tiras de cebollino
- 40 piñones
- Salsa de limón (zumo de limón 20 ml, aceite de oliva 60ml)
- 24 bayas de frutos rojos
Preparación:
Coloca los rulos de queso de cabra en el horno a 180ºC de 2 a 3 minutos para que sean más tiernos. Pasa los piñones por la sartén de 2 a 3 minutos. Mezcla en cada plato las hojas de las lechugas, las tiras de cebollino, las bayas de frutos rojos, el tomillo y los piñones. Por último coloca los rulos de queso de cabra, decora con tomillo y cubre la ensalada con salsa de limón.
A esa receta le falta para acompañar,una bebida cómo;té amarillo ó un chardonay
carol blümler seguel
diplomada en vitivinicultura,enológia y cata
especializada en cata de té.