Ingredientes (para 4 personas):

  • 400 g de gulas.
  • 1 cebolleta.
  • 4 rabanitos.
  • 12 tomatitos pequeños.
  • Un ramillete de perejil.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez.
  • Sal y pimienta molida.
  • Un calabacín para decorar.

Preparación:

Pelamos la cebolleta y la picamos muy fina.

Lavamos bien los rabanitos y los cortamos en rodajas muy finas.

Lavamos los tomatitos y los cortamos por la mitad.

Colocamos las gulas en una ensaladera y les agregamos la cebolleta, los rabanitos y los tomates.

Lavamos un ramillete de perejil, picamos muy finito y agregamos.

Mezclamos en un cuenco el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal, aliñamos sobre la ensalada y removemos para que se mezcle bien.

Colocamos un calabacín cortado en rodajitas como fondo de plato y la ensalada de gulas sobre el calabacín en el centro.