Ingredientes (para 4 personas):
- 2 manzanas.
- 2 melocotones.
- 100 gramos de fresas.
- Zumo de medio limón.
- 2 cucharadas margarina.
- 3 cucharadas de miel.
Preparación:
Lavamos las manzanas, pelamos, cortamos por la mitad en sentido longitudinal y les quitamos el corazón y las semillas. Embadurnamos las manzanas con el zumo de limón para que no se oxiden y oscurezcan.
Pelamos los melocotones, quitamos el hueso y cortamos en rodajitas.
Lavamos las fresas en un colador bajo el chorro del agua fría y dejamos escurrir.
Cortamos 4 trozos amplios de papel de aluminio o de estraza (resistentes al calor) y colocamos sobre una superficie plana.
Untamos con una capita fina de margarina, cada trozo de papel, con ayuda de un pincel o con los dedos.
Fileteamos las manzanas.
Colocamos media manzana en cada trozo de papel.
Repartimos las rodajitas de melocotones y las fresas.
Añadimos la miel y la repartimos sobre las frutas.
Repartimos el resto de la margarina, cerramos y cocinamos en el horno a 180ºC durante 15 minutos.
Servimos en los mismos paquetes.