Ingredientes (para 4 personas):

  • 8 volovanes de hojaldre.
  • 8 huevos de codorniz.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 8 espárragos trigueros.
  • 8 vainas.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal.

Preparación:

Lavamos la verdura y cortamos en tiras gruesas los pimientos, los espárragos y las vainas. Untamos ligeramente las verduras con un pincel mojado en aceite de oliva y las vamos colocando en la sartén bien caliente.

Picamos finamente los dientes de ajo y espolvoreamos por encima cuando la verdura esté casi asada. Ponemos a punto de sal.

Cocemos durante 3 minutos los huevos de codorniz en agua hirviendo con una pizca de sal y un chorro de vinagre. Una vez cocidos los huevos los refrescamos bajo el chorro de agua fría del grifo y los pelamos.

Rellenamos los hojaldres con las verduras y los huevos de codorniz y servimos al instante.

Podemos introducir los hojaldres rellenos al horno para presentar todo a la misma temperatura.