Ingredientes (para 4 personas):
- 8 volovanes de hojaldre.
- 8 huevos de codorniz.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 8 espárragos trigueros.
- 8 vainas.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- Sal.
Preparación:
Lavamos la verdura y cortamos en tiras gruesas los pimientos, los espárragos y las vainas. Untamos ligeramente las verduras con un pincel mojado en aceite de oliva y las vamos colocando en la sartén bien caliente.
Picamos finamente los dientes de ajo y espolvoreamos por encima cuando la verdura esté casi asada. Ponemos a punto de sal.
Cocemos durante 3 minutos los huevos de codorniz en agua hirviendo con una pizca de sal y un chorro de vinagre. Una vez cocidos los huevos los refrescamos bajo el chorro de agua fría del grifo y los pelamos.
Rellenamos los hojaldres con las verduras y los huevos de codorniz y servimos al instante.
Podemos introducir los hojaldres rellenos al horno para presentar todo a la misma temperatura.