Ingredientes (para 4 personas):

  • 8 huevos.
  • 8 cucharadas de mayonesa.
  • 100 gramos de palitos de cangrejo.
  • 100 gramos de gambas peladas y cocidas.
  • 10 aceitunas verdes.
  • Unas gulas refrigeradas.

Preparación:

Ponemos al fuego un cazo con agua y cuando ésta rompa a hervir, añadimos un chorrito de vinagre (para que no se rompan los huevos) e introducimos los huevos.

Dejamos cocer durante 10 minutos, cuando el agua hierva de nuevo. Una vez pelados y cortados por la mitad longitudinalmente, quitamos la yema.

Hacemos una masa uniforme con las yemas, los palitos de cangrejo picados y la mayonesa.

Rellenamos con la mezcla los huevos. Decoramos con las aceitunas verdes, las gambas cocidas y peladas y unas gulas.

Introducimos 20 minutos en la nevera antes de servir.

Servimos sobre una cama de berros que picaremos en el último momento antes de servir, y podemos aliñar la lechuga ligeramente con un poco de sal, vinagre y aceite.