Ingredientes:

  • 30 placas de lasaña precocida
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1/2 litro de salsa bechamel
  • Queso rallado para gratinar

Preparación:

Coloca las placas de lasaña en remojo como indica el fabricante, casi siempre es por 10 minutos.

Mientras comienza el relleno de la lasaña: pocha en una sartén todas las verduras bien picadas y condimenta con sal. Cuando estén listas, añade la nata y deja reducir unos minutos. Apaga el fuego y reserva.

En una fuente untada con mantequilla, coloca una capa de lasaña, una de relleno y otra de lasaña. Sigue así hasta completar todas las placas y el relleno. Finalmente añade la salsa bechamel y el queso rallado.

Lleva a horno de 180º por 15 minutos o hasta que el queso esté dorado.