Ingredientes:

  • 8 muslos de pollo.
  • 1/2 lata de pimientos escurridos (mas o menos 200 g).
  • 24 olivas verdes y negras sin hueso.
  • 1 guindilla roja en dos y sin pepitas.
  • 1 diente de ajo , 6 hojas de albahaca.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 30 g de mantequilla.
  • 1 taza de agua o vino blanco.

Preparación:

Corta los muslos de pollo en filetes y extiende los con el corte hacia arriba sobre la superficie de trabajo. Aplánalos golpeándolos con un mazo. Corta los pimientos en porciones lo bastante grandes para cubrir la mitad de cada muslo.

Mezcla las olivas verdes y negras , la guindilla , el ajo y el albahaca con una batidora o picadora , o de forma manual si lo deseas , hasta que esté todo bien picado y rellene los pimientos . Envuelve el relleno con los filetes y sujeta estos con mondadientes.

Envuelve el relleno con los filetes.

Rehoga el pollo dispuesto en una sola capa en una gran sartén con aceite y mantequilla. Fríelo por ambos lados a fuego medio hasta que se dore. Rocié los muslos con agua o vino y tapa la sartén. Lleva a ebullición, reduce el fuego al mínimo y deja hervir durante 10 minutos o hasta que el pollo este hecho. Sírvelo con la salsa de la sartén.