Ingredientes (para 4 personas):
- 8 muslos de pollo.
- 200 gramos de cebolla.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Ingredientes para la salsa:
- 30 gramos de azúcar.
- 2 cucharadas soperas de vinagre.
- 2 cucharadas de tomate concentrado.
- 2 cucharadas sopera de salsa de soja.
- 6 cucharadas de zumo de naranja.
- 1 vaso de agua.
Preparación:
Salpimentamos los muslos de pollo previamente limpiados y untamos de aceite de oliva.
Los colocamos en una bandeja apta para el horno y asamos a 200º C durante 1 hora.
Colocamos la cebolla cortada en tiras finas (corte en juliana) en una cazuela con el aceite de oliva y cocinamos con la cazuela tapada durante 30 minutos a fuego suave.
A continuación agregamos el azúcar, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja y el zumo de naranja.
Cocinamos a fuego suave a hasta que se reduzca y quede un poco espesa.
Una vez cocinados los muslos de pollo, servimos salseados con la cebolla rehogada, salsa agridulce y con los jugos resultados del asado.
esta super esto