Ingredientes (para las patatas):

  • 150 g. cebolla fresca.
  • 100 g. de gambas.
  • 100 g. de salmón ahumado.
  • 25 g. mantequilla.
  • 2 cucharadas soperas de salsa de tomate.
  • 3 patatas.

Ingredientes (para el puré):

  • 100 g de puerros.
  • 200g de calabacín.
  • 50 g de cebolla.
  • 2 pimientos verdes.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Pelar y cortar en tubo las patatas. Vaciarlas con un sacabocados, sofreír en la mantequilla y cocer en el horno hasta que estén en su punto. Rellenar las patatas. Para la salsa muselina de salmón y gambas. Sofreír el puerro y la cebolla con mantequilla. Añadir las. gambas, el salmón y la salsa de tomate. Salpimentar, triturar todos los ingredientes y tamizar. Rellenar y poner como en la foto.