Ingredientes (para 4 personas):

  • 600 gramos de pechugas de pavo.
  • 1 zanahoria.
  • 100 gramos de espinacas cocidas.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 vaso de leche desnatada.
  • 1 naranja.
  • 1 cucharada de maicena express.
  • Sal.
  • 100 gramos de pistachos pelados.

Preparación:

Fileteamos las pechugas de pavo.

Rellenamos las pechugas con las espinacas y las zanahorias troceadas y previamente cocidas en un poco de agua.

Las bridamos (las atamos) y las pasamos por la sartén hasta que estén doradas por fuera. A continuación, las introducimos en el horno precalentado a 180ºC hasta que estén cocinadas por dentro; unos 15 minutos.

Desglasamos la sartén donde hemos cocinado las pechugas con zumo de naranja, añadimos leche y un poco de harina de maíz y hacemos una bechamel ligera.

Salseamos el plato con la salsa de naranja, cortamos la pechuga en medallones, y acompañamos de los pistachos pelados y salteados en una sartén.