Ingredientes (para 4 personas):
- 600 gramos de pechugas de pavo.
- 1 zanahoria.
- 100 gramos de espinacas cocidas.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 vaso de leche desnatada.
- 1 naranja.
- 1 cucharada de maicena express.
- Sal.
- 100 gramos de pistachos pelados.
Preparación:
Fileteamos las pechugas de pavo.
Rellenamos las pechugas con las espinacas y las zanahorias troceadas y previamente cocidas en un poco de agua.
Las bridamos (las atamos) y las pasamos por la sartén hasta que estén doradas por fuera. A continuación, las introducimos en el horno precalentado a 180ºC hasta que estén cocinadas por dentro; unos 15 minutos.
Desglasamos la sartén donde hemos cocinado las pechugas con zumo de naranja, añadimos leche y un poco de harina de maíz y hacemos una bechamel ligera.
Salseamos el plato con la salsa de naranja, cortamos la pechuga en medallones, y acompañamos de los pistachos pelados y salteados en una sartén.