Ingredientes (para 4 personas):

  • 500 gramos de harina.
  • 2 huevos.
  • Aceite.
  • Sal.

Para el relleno:

  • 200 gramos de col (o lechuga).
  • 2 zanahorias.
  • 1/4 de pollo.

Para el acompañamiento:

  • Salsa de soja.
  • Arroz hervido (opcional).

Preparación:

Un día antes prepara la pasta:
En un bol bate los huevos, añade la harina con una pizca de sal, y ve agregando poco o poco agua mientras vas mezclándolo todo con los dedos hasta obtener una pasta consistente. Déjala en la nevera para que se endurezca y tome más cuerpo. Una vez esté hecha, aplánala con el rodillo y haz unos cuadrados de unos 10 centímetros.

Para hacer el relleno, hierve el pollo en abundante agua salada. Cuando esté cocido, deshuésalo y pícalo. Mézclalo con las verduras cortadas muy finas, tipo juliana. Coloca esta mezcla sobre la pasta y enróllala. Fríe los rollos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Puedes servirlos acompañados con salsa de soja y arroz hervido.