Ingredientes (para 4 personas):

  • 12 rebanadas de pan de molde.
  • 1 pechuga de pollo.
  • 250 gramos de setas.
  • 6 huevos.
  • Unas hojas de lechuga.
  • 1 tomate de ensalada.
  • 4 cucharadas de mayonesa (opcional).
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

El sándwich que vamos a elaborar tiene dos pisos. En uno colocaremos la pechuga de pollo en tiras y en el otro, la tortilla de setas.

Cortamos con la punta del cuchillo delgados filetes de pechuga de pollo y los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.

Tostamos las rebanadas de pan de molde (si no se añade mantequilla, quedan menos grasos), reservamos.

Sobre una de las rebanadas se ponen los filetes de pechuga y alguna hoja de lechuga y tomate.
Encima del pollo se pone otra tostada untada ligeramente con mayonesa y sobre ella unas hojas de lechuga y rodajas de tomate.

Salteamos con un poco de aceite de oliva las setas cortadas en tiras y una vez blanditas añadimos los huevos batidos, removemos y elaboramos una tortilla fina, la cual la cortaremos en tiras regulares.
Montamos las tiras de tortilla sobre la tostada preparada y por último cubrimos con la última tostada.

Servir caliente.