Ingredientes (para 4 personas):
- 150 gramos de bonito en conserva de aceite o al natural.
- 4 cucharadas de tomate frito casero. 2 porciones de quesitos.
- 1 diente de ajo.
- Unas hojas de perejil.
- 2 cucharadas aceite de oliva.
- 6 huevos.
- Sal.
Preparación:
Sofreímos el diente de ajo, troceado, en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez sofrito dejamos templar.
Desmenuzamos el bonito, lo escurrimos de la conserva y lo mezclamos con la salsa de tomate, los quesitos desmenuzados, el perejil y los huevos batidos. Con esta mezcla formamos la pasta para las tortillas.
Calentamos el aceite reservado en una sartén antiadherente y cuajamos en el mismo la tortilla o las tortillas individuales. Se cocinan ambos lados y con el fuego suave para que se cuaje por dentro y no se queme por fuera.
Servimos las tortillas acompañadas de una ensalada de lechugas variadas.
que delicia que mas recetas conoces quiero saber que otros platillos exquisitos preparas.
cuentame dime como se hace