Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 kiwis.
  • 50 gramos de lomo embuchado ibérico.
  • 1 zanahoria.
  • 1 puerro (la parte blanca).
  • 8 espárragos trigueros.
  • 1 cebolleta fresca.
  • 2 dientes de ajo.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

Cortamos en tiras finas (corte en juliana) la cebolleta, el puerro, la zanahoria, los dientes de ajo y los espárragos trigueros y en una sartén, con un poco de aceite de oliva, rehogamos el conjunto hasta que las verduras estén blanditas. Ponemos a punto de sal y reservamos.

Pelamos el kiwi y lo cortamos en rodajitas.

Montamos el pinchito poniendo una rodaja de kiwi, una rodaja de lomo embuchado ibérico, el salteado de verduritas, otra loncha de lomo otra de kiwi y terminamos decorando con unos trocitos de verdurita salteada. Servimos templado.